내 것이었으면 토레스의 돈
토레스의 차 토레스의 옷
토레스의 fan 토레스의 인기 토레스의 위치

bitch들이 핥고싶은 토레스의 찌찌
토레스의 smile 토레스의 스타일
토레스의 얼굴 토레스의 몸매
토레스의 IQ 
여대 앞을 지나갈 때 토레스의 기분
토레스로 살아봤으면 딱

10분만이라도 10분만이라도
하지만 거울 앞에 나는 나인 걸
그래 그냥 나는 나인 걸
10분만이라도 딱 10분만이라도
어떻게 입어보고 꾸며봐도 나인 걸

토레스의 낮 토레스의 밤
토레스의 입술 토레스의 귀두
토레스 침대 위 토레스의 체위
토레스의 탄성 토레스의 사정
토레스의 땀, 토레스의 파트너
토레스의 숨결 토레스의 피부
토레스의 살결 토레스의 비율
토레스의 눈웃음 아래 박힌 점

1분만이라도 1분만이라도
하지만 거울 앞에 나는 나인 걸
그래 그냥 나는 나인 걸
1분만이라도 딱 1분만이라도
어떻게 입어보고 꾸며봐도 나인 걸

토레스의 겨털 토레스의 발톱
토레스의 음모 토레스의 배꼽
토레스의 유두 토레스의 유륜
토레스 똥묻은 팬티 그것마저도 섹시
토레스의 창자 토레스의 내장
토레스의 콩팥 토레스의 귓밥
토레스의 백태 토레스의 피지
토레스의 팔꿈치 위의 하얀 누룽지
토레스의 비듬 토레스의 각질
토레스의 괄약근 토레스의 코딱지
토레스의 소변 토레스의 대변
기분이 어떨까 내가 토레스가 되면

하지만 나는 문달영

한 번만이라도 한 번만이라도
하지만 거울 앞에 나는 나인 걸
그래 그냥 나는 나인 걸
한 번만이라도 딱 한 번만이라도
어떻게 입어보고 꾸며봐도 나인 걸