여기에 오는 남자분들은 다른곳 말고 왜 여기에 오시는 건가요?

여기는 성별을 비롯한 상대방의 아무런 인적사항도 증명할 수 없는 곳입니다.

그 말인 즉슨 님들은 상대방이 어떤 사람인지는 몰라도 아무 상관없고 그냥 여자이기만 하면 다 좋다 이말이랑 같습니다.

여기에 왔다는 자체가 그런 ㅎㅌㅊ마인드를 갖고 있다는 뜻입니다

존나 그딴식으로 하면 여기 여자가 있겠습니까?

내가 여자라도 안오겠음.

그런 여자가 있으면 존나 저능아거나 존나 남사친 0도 없는 ㅆㅎㅌㅊ 라서 있는 겁니다.

뭐라고요? 나는 상대방 조건 암거두 안보고 상대방의 인격만 보는 사람이다?
여기서 인성좋은 여자찾는 것 자체가 생각이 짧은 겁니다
그런 사람들은 오프라인에서 사교활동 잘하고 있습니다.
여기서 노닥거릴 시간이 없어요.

아닌데? 난 진짜 봤는데? 라고 주장하시는 뷴들 다 꽃뱀만난 겁니다.

조심하세요 진짜 뒤지기전에(나한테 말고)

여기에 남자만났다는 여자들도 종종있죠?

님들한테 환상심어주려고 밑밥까는 겁니다.

다 구라예요 .

댓글 달린거 없습니다 시바 진짜 누가 속냐 시발

진짜 제대로된 여성분을 만나고 싶으시면
ㄴㅈㅎㅇ 이런 앵무새짓거리 할 시간에 자기게발이나 하세요 게시판관리자님
문제가 된다면 삭제하셔도 괜찮습니다. 죄송합니다