ㄹㅇ2011년부터 있는새낀데 대체 뭐하는새낀지싶어서 여자인듯한 말투로 꽃동네 갔다온척함 대화는 또 처음해보네

랜덤한 사람이 대화방에 입장했습니다. 편하게 대화하시길 바랍니다!~
낯선 상대: 혹시 충북에있는 음성꽃동네 봉사 가봤어?
당신: 응
낯선 상대: 님도 여러번 가봣어?
당신: 음
당신: 나
당신: 1번
당신: !
낯선 상대: 혹시 님은 어느 건물에서 봉사했어?
당신: 그
당신: 뭐더러
당신: 성경
당신: 요한?
당신: 이런거였는데
낯선 상대: 아
낯선 상대: 몇년도에 가봣는데?
당신: 2012년도~
낯선 상대: 나두  2010 ~ 2012년 사이에 여러번 갔는데..
낯선 상대: 혹시 몇월에?
당신: 나 여름방학이었던거같은데~
낯선 상대: 2011년도는 안가봣어?
당신: 12년도~
낯선 상대: 봉사한 건물 어떤 장애우들 있었는지 기억나?
당신: 장애우
당신: 정신지체였는ㄷ
낯선 상대: 님 때도 근무하는 아줌마관한 야한이야기 있었어?
낯선 상대: ㅋ
당신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당신: 모르겠어 그건 ㅋㅋ
당신: 왜?
당신: 넌있어?~
낯선 상대: 기억나는 아줌마년잇어?
당신: ㅋㅋㅋㅋ아줌마들
당신: 그냥
낯선 상대: 너두 남자층에서 봉사?
당신: 친절은 하셧었는데
당신: ㅋㅋ
당신: 그 하두 오래되서 ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 기억이 안보면 모르겠다 ㅋㅋ
낯선 상대: 너두 아저씨들층에서봉사햇어?
당신: 쌍커풀 진하신분 한분 있었던거같긴한데 ㅋㅋ
낯선 상대: http://image.kilho.net/?pk=1853411
낯선 상대: 여기서 기억나는 아줌마 있어?
낯선 상대: 왼쪽에서 파란, 회색, 아이보리, 검정,분홍 중에서.
당신: 있어봐
당신: wjdghkrgls
낯선 상대: 다 못본년?
당신: 정확히는 모르겠는데
당신: 맨 왼쪽이
당신: 낯익은거같에
낯선 상대: 파란년?
낯선 상대: 다른년은 못봣어?
당신: ㅋㅋㅋㅋ솔직히 정확히 기억은 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당신: 아주머니들 왜?ㅋㅋ
낯선 상대: 남자층에서 봉사는 안햇어?
당신: 응ㅋㅋㅋㅋㅋ
당신: 넌
당신: 저기
당신: 자주가?
대화가 끝났습니다.