낯선 상대: 하이   충북  음성꽃동네 봉사 가봤어?
당신: 아니요 ㅎㅎㅎ
당신: 청주 살아요
낯선 상대: 아 청주 어디?
낯선 상대: ㅎㅎ
당신: 저 금천동에서
낯선 상대: 나두 청주 율량동
당신: 율량동으로
당신: 올
낯선 상대: 헐
낯선 상대: 나두 이사 왓는데
당신: 저도요
당신: ㅎㅎㅎㅎ
당신: 쩐당
낯선 상대: 방가
낯선 상대: 넌 몇살?
당신: 네 반가워요 ㅎ
당신: 저 25살이에요
낯선 상대: 대학생?
당신: 네
낯선 상대: 남자지...^^
당신: 넵,, ㅎㅎ
낯선 상대: 청주대 다녀?
당신: 근데
당신: 신기하다
당신: 아뇨ㅛㅎㅎ
당신: 서울에서 다녀요
낯선 상대: 아
낯선 상대: 두진 하구
낯선 상대: 현대
낯선 상대: 아파트 많더만
당신: 네 ㅎㅎ
낯선 상대: 아파트 사는거야?
당신: 넿
당신: 너님은?
낯선 상대: 난 빌라
당신: 아
당신: 성모병원쪽인가?
낯선 상대: 응
당신: 케이티 쪽인가?
낯선 상대: 새로 많이 지엇잫아
당신: 네
당신: 진짜 가깝네 ㅎㅎ
당신: 몇살에요?
낯선 상대: 너두 아줌마년 좋아해?
낯선 상대: ㅋㅋ
당신: 아뇨 ㅎㅎ
당신: 몇살이에요?
낯선 상대: 35살
낯선 상대: ㅋㅋ
당신: 아~
당신: ㅎㅎㅎ
당신: 완전 형이네 ㅎ
낯선 상대: 율량동에도 아줌마년 많더만
당신: 진짜요? ㅎㅎ
낯선 상대: 혹시 너두 덕성초에 저녁에운동 하러가냐
당신: 소개시켜주시려고하셨나? ㅎㅎ
당신: 아뇨 ㅎㅎ
당신: 그냥
당신: 아파트 헬스장
당신: 다녀요
낯선 상대: 근육있어면 아줌마년들 좋아 하는데
당신: 아~
당신: ㅎㅎ
낯선 상대: 아줌마는 안먹어 봣냐?
당신: 네
당신: ㅎㅎㅎ
당신: 형은
당신: 이거 해서
낯선 상대: 좀 먹어 봣지
당신: 만나봤어요?
당신: 우와
당신: ㅎㅎㅎㅎ
낯선 상대: 율량동 사는 
당신: 여자 진자없는거같아요,,
낯선 상대: 40대년
당신: ㅎㅎ
당신: 엄마나이대라,,
당신: ㅠㅠ
낯선 상대: 내가 보지 존나 확장해서
낯선 상대: 엄마가 몇살인데
당신: 50
낯선 상대: 아
당신: ㅎㅎㅎ
낯선 상대: 젊은 나이에 놓앗네
당신: 네
낯선 상대: 50대 도 한참인데
당신: 예전엔 
당신: 헐
당신: 형
당신: ㅋㅋㅋㅋ
낯선 상대: 40대 부터 무지 밝혀
당신: 아,,
당신: ㅎㅎ
당신: 율량동에서 만나신거?
낯선 상대: 보지도 잘 늘어나구
당신: 결혼 하셨어요?
낯선 상대: 응
낯선 상대: 난 미혼
당신: 아
당신: ㅎㅎ
낯선 상대: 그년이 유부녀
당신: 글쿠나
낯선 상대: 첨으로 피스팅 해볼년 구해서 좋긴해
당신: ㅎㅎㅎ
낯선 상대: 좀만 더 넓히면 주먹 들어가겟더라
당신: 섹파에요?
낯선 상대: 씨발년
낯선 상대: ㅋㅋ
당신: 자주 만나요?
낯선 상대: 가끔
낯선 상대: ㅋㅋ
당신: 아
당신: ㅎㅎㅎ
당신: 신기하다
낯선 상대: 가정 잇는년이니까
낯선 상대: ㅋㅋ
당신: ㅋㅋㅋㅋ
당신: 아줌마 말고는
당신: 없엇어여? ㅎㅎ
낯선 상대: 여기 여자 꼬시기는 힘들다
당신: 저도 좀 소개좀 ㅋㅋㅋ
낯선 상대: 응
당신: 힝
낯선 상대: ㅎㅎ
당신: 아쉽다
당신: 형
당신: 근데
낯선 상대: 메신저 같은거 하냐?
당신: 꽃동네는 왜요?
당신: 네
당신: 하죠 ㅎㅎ
낯선 상대: 꽃동네 봉사나 가볼까 해서
낯선 상대: ㅋㅋ
당신: 아
낯선 상대: 아줌마년들 많다며
낯선 상대: ㅋㅋ
당신: 아 그래요?
당신: ㅋㅋㅋ
당신: 그래도
당신: 초면에
당신: 들이대기가
당신: ㅎㅎ
낯선 상대: 하여튼 즐팅해
당신: 아
당신: 형
당신: ㅋㅋㅋㅋ
낯선 상대: ?
당신: 아쉬운데
당신: 더이야기하면안되여ㅛ?
낯선 상대: 메신저 뭐 하는데?
당신: 라인이나 틱톡
낯선 상대: 아 난 
낯선 상대: 스카이프나
낯선 상대: 네이트
낯선 상대: ㅎㅎ
당신: ㅋㅋㅋ
당신: 형
낯선 상대: 나이가 좀 잇잖아
당신: 그 아줌마
낯선 상대: 문자는 느려
낯선 상대: ㅋㅋ
당신: 율량동산다고요?
낯선 상대: 응
당신: ㅋㅋㅋㅋㅋ
당신: 개신기
낯선 상대: 하여튼 나 간다...ㅋㅋ
당신: 아 네ㅔ..