글 수 12,574
서울에 사는 남자입니다.

2017년 중반쯤에 가가를 통해서 알게됐고,

괴산 시골에 사는 수경이를 찾아요.

커플링도 나눠끼고 정식으로 프로포즈도 했고,

교제를 1년넘게 했어요.

가족 여행간다는 톡 후로 연락이 끊겼어요.

걱정이 많이 됩니다.무슨 일이 있는건 아닌지...

장거리 연애를 해서 나중에 서울오면 같이 살기로 약속까지

했답니다.

오빠는 수경이 널 아직 못 잊고 살고 있다고....

너무 보고싶다고 얘기해주고 싶고..연락좀 달라고 얘기해주려고 글 남겨요.

그때 카톡 밖에 안되서 전번은 알아도 통화를 못했는데,혹시 수경이 친구분이나 

지인분 계시면 수경이에게 오빠가 애타게 찾는다고 얘기해주세요.

라인 jejus3

-->수경아 제발 연락줘

오빠는 지금 아무도 안만나고...

그리고 더 멋져졌어.^^

너가 보면 깜짝 놀랄거야.

우리 서울에서 같이 살기로 했잖아

함께 예쁜 사랑 계속하자

계속 글남길게~

번호
제목
닉네임
12288 춘천 정력킹한테 따일 여자구
[레벨:0]춘천정력킹
2018-12-28 3483
12287 부산사는 19살 미성아ㅜㅜㅜㅜ
[레벨:0]ㅍㅅㅠㅠㅠ
2019-01-27 3483
12286 은지야 갑자기 나가서 미안해!
[레벨:0]22aksk
2019-04-28 3483
12285 초아닮았다고 했던 프랑스 유학파야 나 팅겨서 여기 글 남긴다
[레벨:1]085829
2018-07-30 3486
12284 점심 건오 여성분 계세요?
[레벨:1]현타
2019-07-11 3487
12283 대학진로 상담해주던 행님아
[레벨:0]기능장지망
2019-02-11 3488
12282 홍대 무역
[레벨:0]왜그래쏘
2019-02-28 3489
12281 춘천사는 21살 내군대동기랑 같은대학다니는 친구야
[레벨:0]kjksj123
2019-05-12 3489
12280 방배역 24 친구
[레벨:0]으에에엥
2018-04-27 3490
12279 안녕하세요 만나서 섹할 여자분 찾아요.
[레벨:0]통진남
2018-10-09 3490
12278 일렉들으면서 혼술하던 서울21 쪽지줘~
[레벨:0]와다당
2018-11-21 3496
12277 거바팅긴다구햇자나
[레벨:0]웬디디디
2019-01-09 3496
12276 포항 사는 23살 모쏠아
[레벨:0]앞치마
2017-09-27 3501
12275 영어, 스페인어 통역하는 누나 끊긴거같은데 ㅠㅠ
[레벨:0]통역누나
2019-07-21 3501
12274 6월30일에 길동에서 만난 26살 영어강사
[레벨:1]천만원입니다
2018-07-09 3503
12273 얘기하던 선생님 튕겼냐
[레벨:1]고양고양열매
2019-04-21 3503
12272 인천20남자입니다~ 누나구해요~
[레벨:0]인천쿠팡
2019-03-09 3504
12271 진지하게 우리 대화하던