40대 이상!!! 방 ----> 이 방에 대해서 보세요 

가정있는 유부남 유부녀들이 (싱글들도 이걸 알고 같이 채팅하는 방이기 때문에 둘다 같은 부류) 가정이 파탄으로 갈수 있는 행동들이나 하는 주제에 아주 뻔뻔하기 까지 합니다.  제가 혹시나 조금이라도 정신을 차렸나 했는데 날이 갈수록 뻔뻔해 집니다.  

40대 방은 항상들어가면 "야---한 얘기 하는 방이라면서 여성분들은 ㄳ 사이즈 공개하셔야 해요" 하고 시작합니다.  여성은 20대 이상, 남성은 40대 이상 받아주기에 제가 40대라고 뻥치고 들어가봤는데 역시 남자는 아주 차갑게 대하더군요 ^^ 

자기들은 집사람 눈에 눈물날 짓 하면서 이 방이 수준 낮은 방이라는걸 간접적으로 얘기하면 기분 나뻐서 아주 발악을 하네요 ㅋ 

참고로 여성분들 그 방에 "말사슴" 이라는 놈도 있는데 이 놈이 한말 기억하세요 "예쁜 여자들은 결혼도 일찍하고 애도 일찍 낳는다, 못생긴 애들이나 페미니스트 하고 결혼도 늦게 하는거다" 이런식으로 얘기했습니다 ^^ 

detable 1 이 놈은 역시 전형적인 회사원 꼰대 마인드로 "이 방에서 더 오래 끈끈한 우정을 나눈 사람의 말이 맞는거다" 라는 사고방식을 가지고 같은 가- 정 - 파 - 탄 - 자인 호랑이를 감싸주네요 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 진짜 --- 이러니 20/ 30대들이 조선 탈출 해야 한다는 말 하는거 아닐까요?  ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에서도 논리고 뭐고 다 필요없이 자기가 나이 많거나 더 높은 위치에 있으면 지 말이 맞다고 빡빡 우길 전형적인 대한민국 아재들 거기다 불 --------륜      까지  저지르는 답 없는 ㅅㄲ 들 

채팅 내용 캡쳐해준것들은 문서첨부들을 보세요 ^^