지현아 ..잘사니..?보고싶다...너 고3이라며..?그 중1짜리 흑염소였던 애가 ..ㅎㅎ

적월님 ..잘지내시죠 ?현게타셨다고 자랑하시던후로 연락이없으시네요 ...보고싶습니다 연락한번주시죠..

동백님...잘있나요 ?취직하신후로 보이시지가않아요 연락좀하세요..

식스형..식스형은 요즘도 연락하죠 ? 형축가는 제몫입니다 ...결혼할떄부르세요

산넘이형..어케사세요 ??보고싶네요 ;;형 카투사가신다더니 상근가신댓다가 공익가신댓다가 결국현역가신거같은데..어케됫는지;;

자몽형 ..잘지내십니까??식스형옆에 형이있던빈자리를 제가 매꿔채워놨습니다...형 ..형이 주시던 긍정적인마인드 아직도 품고있습니다..

진만아 ..보고싶다 아직도패드립하냐..?고소먹을라;;종종 가가하는거같은데 내가 이제다시온거라마주칠 겨를이없네.....잘사냐 ..?티니하자 

끼순아 최근에 한국들어온거같던데 잘있니 ..?? 너의그 까불까불했던모습이보고싶구나 벌써 20대중반이네 힘내자...

공대형...왜 카톡에서 사라지셨나요 ..보고싶습니다 ...어디계십니까 하지만 저흰텔레파시로통하고있기에 어디가신겁니까 어디..만나야죠 

위타드형 ..선형이형 ..ㅠㅠ 보고싶어요 ....복무 잘하고계신지 심히 걱정도되면서 형은 스마트하니 잘지내고있을거라믿습니다 ..그립습니다!!

등등 ..수민이 희상이 성연이 지연이 승빈이 .수진이 가두리 태림이 재성이 수정이 핵심 너부리 도연이

... 더보고싶은사람많은데 가물가물 ..

아 씨발..이까짓 네모난 채팅방이머라고 이래저래 추억이 참많은것같다 ..이렇게 정들줄도 몰랐고

보고싶은사람도많고 이렇게 사건사고도많았고 가가라이브 3년?만에와서 키보드 잡으려니 잡히지도않고 

한때 통합채팅방에서 많이싸우기도하고 유저들끼리 가가라이브도 운영해보고...새록새록 가가통일시대 ..sigh..해킹..등..

http://open.kakao.com/o/siixR0h 위에 적힌분들보고싶으니까 와서 가가접고 지냇던이야기나누고싶어여 오픈톡입니다.

고영빈이나 소천용같은애들은 오래봤어도 뭔가 그립다거나 보고싶다거나 그런감정이 하나도없음;;

전 다시 접습니다 ^-^