손님_2pe: 저 체셔X끼

손님_pgh: 내 등좀 긁어줘

손님_pgh: 가려워

손님_2pe: 지잡대

손님_2pe: ㅂX이잔아

손님_2pe: 개 지잡대

손님_2pe: 민우?

+체셔고양이^오^.[cheshirecat1]: 사과고딩ㅋㅋ셈

+담임선생님[ddubidu]: 홍차 있니

손님_2pe: X까는소리하네

손님_2pe: 시X놈아

오랜 만에 봤는데 변함없으시네용ㅎㅎ;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 지잡대라고 까는 사람 횽밖에 없어용ㅎㅎ;

저 학교도 안나가서 지잡대인지도 모르겠네용ㅎㅎ~@@

횽 아직도 횽이 외국인 흉내내다가 자판 한글로 치셔성ㅎㅎ;;;;; 제가 존나 웃은거떄매 화나셨어용??ㅎㅎ???ㅠㅠ

그거 2년전 얘긴뎅ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민우횽앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 횽은 스카이프로 캠켜두시궁ㅎㅎ; 사과깎아드시던게 엊그제 같은뎅ㅎㅎ;

민우횽아??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ??????

제 이름이랑 페북이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 제가 애들 어그로 끌려고 뿌린건뎅ㅎㅎ;;;

제 얼굴도 뿌렸는뎅 그건 못받으셨나봐용ㅎㅎ;;;;;;;;;;;;;ㅎ???
횽아~~~~~~ㅎㅎㅎ?/??? 횽 진짜 왤캐ㅎㅎ; 커여우세용??ㅎㅎ?

횽 공부 안한다궁ㅎㅎ; 독일로 도피가시더닝ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ; 미국에서 보스턴대학교 나오신거 아직도 기억나네용ㅎㅎ;

아맞다;; 죄송해ㅔ용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유명한 보스턴대학교가 아니라 공부 안하는애들이 가는 보스턴대 나오셨죵??ㅠㅠㅠ

졸업은 하셨나용??ㅎㅎ???????? 외국에서 왜 가가하구 계세용??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

많이 힘드신가봐용ㅠㅠㅠ그래서 횽이 보고싶던 한국말 제가 많이 쳐드렸어용!!ㅎㅎ

민우횽 오랜만에 봤는뎅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 제가 처 패기 시작하니까 숨으세용??ㅎㅎ????

민우횽 이거 보고계세용??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 신상 이미 제가 다뿌려서 캘것도 없으세용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제발 이젠 정신 차리시궁ㅎㅎ.. 보스턴대 무사히 졸업 하시구 ㅎㅎ.. 저희 학교 한번 오세용ㅎㅎ;

제가 사과 깎아 드릴게용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사과 고딩도 아니궁... 사과직딩이 되시겠네용!ㅎㅎ

민우횽ㅜㅜ 이제 만나면 시궁창 벌레처럼 또 버러우 타시지 마시궁... 그냥 제가 처 패는데로 가만히좀 계세용ㅠㅠ

횽 숨어계신거 보면 너무 가슴이 아파용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러고 보니 저 키배 거의 2년만에 뜨고 횽이 썼던 욕같은건.. 전혀~~~ 안썼는데두 횽은 처바르네용??ㅎㅎ?

민우횽아?>????ㅠㅠ 마지막으루... 한마디만 남길게영ㅎㅎ....

'사과' 드릴테니까 이제 지하에 숨어서 저 지켜보지 마세용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎ;