글 수 4,723

moon_and_james-3 

안녕하세요 저는 장난꾸러기 문(moon)이에요!

호기심 많고 감정의 기복이 큰 말썽꾸러기

엉뚱한 발상이나 억지스러운 주장으로 문제를 일으키기도 하여

이랬다 저랬다 어디로 튈지 모른다라고 소개돼 있어요.

목소리 들으면 딱 !! 장난꾸러기구나 알 수 있어요 ㅎ

brown_and_cony-1

안녕하세요! 저는  깜찍한 브라운이에요

온순하고 소심하지만 화나면 무서운 브라운

말이 없고 감정을 얼굴에 드러내지않아 무슨 생각을하는지 알수 없으며

재주도 많지만 미스터리한 구석이 많다고 소개 되어 있어요

cony_special-1 

안뇽하세요! 저는 예쁜 코니라고 해요!

언제나 에너지가 넘치지만 떄로는 자기 먹대로 행동하는 변덕쟁이
예쁘고 맛있는 것에는 정신을 못 차리면서도 살찌는 게 싫어 다이어트에 관심이 많아요.

sally_special-2 

안녕하세요 저는 귀여운 샐리라고 해요!

귀엽고 앙증맞은 외모지만 친구들 주우 가장 어른스러워요
친구들에게 좋은 해결책을 제시해 줄 때가 많지만 실제로 다른 친구들보다
나이가 많은지 어떤지는 아무도 몰라요

james_special-10 

안녕하세요 저는 꽃미남 제임스라고해요

이상한 곳에 뚝 떨어진 상황에서 에약한 피부관리샵과 네일샵 못 간 걸 가장 힘들어하는 캐릭터
순간순간 변하는 표정과 함께 목소리도 확확 바끼니까 너무 웃기더라구요

cony_special-1 

내가 아이스크림 줄태니까 댓글 달아줘!

번호
제목
닉네임
4613 가가에서 제일 욕많이 먹는 인간 타입 8
[레벨:4]새주미실
2014-11-09 14253
4612 다들 굿모닝ㅎ
[레벨:0]힐미
2015-06-13 14251
4611 단편 소설 자살카페
[레벨:1]익명인
2017-07-11 14249
4610 속속들이 즐겨보는 가가라이브 방 컨텐츠[고민상담 및 점성술편]
[레벨:2]순수한_구봉서
2019-07-21 14216
4609 가가 병신 랭킹 최신판 .txt 5
타본좌
2014-10-06 14205
4608 가가로 친목질해서 좋게 끝난꼴을 본적이 없다 4
[레벨:0]김정은
2014-11-25 14203
4607 강아지에게....... 3 file
[레벨:2]곰곰히생각하곰
2015-08-22 14190
4606 꽝인데 꽝이 아님 2
[레벨:1]용길이
2015-07-02 14120
4605 방금랜덤챗팅한26살누나 1
[레벨:0]ohio
2015-07-09 14109
4604 체셔고양이에게........ 3
[레벨:2]곰곰히생각하곰
2015-08-22 14095
4603 탄요야 제발 부관줄때좀 제대로 줘라 5
[레벨:0]우진
2014-10-03 14091
4602 차재홍 -차랙넛- (가가냥이에게주는선물) 2
[레벨:3]체셔고양이,
2015-09-30 14082
4601 방채팅 이제 정상화 됬네요.. file
[레벨:1]정직한네모형
2014-10-07 14077
4600 http://image.kilho.net/?pk=2203729
[레벨:0]별무제한방관리자
2016-01-28 14066
moon_and_james-3 cony_special-1 james_special-10 sally_special-2 brown_and_cony-1
[레벨:3]달토끼.
2015-04-04 13979
4598 남성분만... 1
[레벨:0]멜랑꼴리이
2015-08-19 13948
4597 너네 처리 않 하면 경찰에 신고 한다 13
[레벨:0]하나키애인
2015-02-16 13930
4596 23살 피아노뉴나 어디감 ㅠㅠ
[레벨:0]ㄷㄷ??
2014-09-24 13883
4595 시흥시화 사는남입니다 6