+보빨러애미년파괴단(ykkykkykk): 지로쿨 니엄마 축 늘어진 젖탱이나 붙잡고 사랑해라고 외치세요 씨발년아
자갈마당: 설아
+단풍줍는눈사람설이[heavysnow]: 네?
㈜쌍봉이주인장: 다음부터는 잘찾어 봐야겠어
*하나키(nosunrise): 지로쿨이 맘대로 그러는거얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자갈마당: 너 술잘먹냐
+단풍줍는눈사람설이[heavysnow]: 안먹어
+단풍줍는눈사람설이[heavysnow]: ㅡㅡ
+하나키애인[t2022]: 파괴야?
손님_o2j: 기억력이
자갈마당: 담배는 잘피는데
+단풍줍는눈사람설이[heavysnow]: 귀찮게하지마
㈜쌍봉이주인장: 미국사이트 프로그램 안받는게 좋겠다 구라 프로그램들이다 바이러스 걸림
㈜쌍봉이주인장: ㅋㅋ
+하나키애인[t2022]: 너나 니네 엄마랑 해라
*체고조넘가가황제재홍알프레도체셔고양이차: 미안;
자갈마당: 술은 못먹는다 이거지?
+보빨러애미년파괴단(ykkykkykk): 보빨짓 그만하고 니 엄마 보지에 쳐묻은 먼지나 핥아서 청소해주세요
손님_40f: 축늘어진 젖탱이라면 아마 육칠십대 노친네?
*체고조넘가가황제재홍알프레도체셔고양이차: 누구였지;;
손님_o2j: ㄷ시바..
*체고조넘가가황제재홍알프레도체셔고양이차: ㅡㅡ;
자갈마당: 설아 귀찮냐
충충충: 여기와이럼 ㅋㅋ
손님_o2j: 조심히
손님_o2j: 들어가라
+보빨러애미년파괴단(ykkykkykk): 으이구 씨발 니 애미 지금 니새끼때문에 몸팔러 다니시느라 고생이신것도 모르고
+하나키애인[t2022]: 니네 엄마 맛 잇냐?
+단풍줍는눈사람설이[heavysnow]: 하나키님 제여친인데;
충충충: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+단풍줍는눈사람설이[heavysnow]: 저분누구죠?;
충충충: 완전 붙앙이네
 대화명 변경 - 흐ㅇ -> ㅎㅇ
*하나키(nosunrise): GIVEOP +단풍줍는눈사람설이[heavysnow]
하즈개런솔찌잘하냐: 님들
하즈개런솔찌잘하냐: 진정하셈
자갈마당: 설아
*단풍줍는눈사람설이(heavysnow): 와하
하즈개런솔찌잘하냐: 여기 공챗임;;
+보빨러애미년파괴단(ykkykkykk): 그런거 알면 니 애미를 위해서 거리에 나가 젖동냥이나 하러 꺼지세요 병신아
*하나키(nosunrise): 후...선물이야...
ㅎㅇ: 
자갈마당: 너 시발 남자엿냐
ㅎㅇ: 
*단풍줍는눈사람설이(heavysnow): 거마웡
ㅎㅇ: 
ㅎㅇ: 
*단풍줍는눈사람설이(heavysnow): ㅎ
충충충: 와웅
*단풍줍는눈사람설이(heavysnow): >3<♥♥
*하나키(nosunrise): 기분풀엉
ㅎㅇ: ㅎㅇ
충충충: 이런거
*단풍줍는눈사람설이(heavysnow): 댜기★
충충충: 너무
손님_o2j: 설이님 담배좀 피지마요
+하나키애인[t2022]: 파괴 삽새야
충충충: 재밋다
*하나키(nosunrise): >3<
㈜쌍봉이주인장: 난 윈도우 폴더에 윈도우실행하고 못지우는 폴더가 없다 ㅋㅋ
ㅎㅇ: ---BLOCKED---
충충충: 반장님아
손님_o2j: 좋은목소리 다 망가져요
도라야키: ㅇㅇ
*체고조넘가가황제재홍알프레도체셔고양이차: 라
충충충: 태양권좀
도라야키: 근데
*체고조넘가가황제재홍알프레도체셔고양이차: 라라라