여자인 척 접근해본 결과

사는곳 : 청주시 율량동

나이 : 처음 밝힌 건 26 하지만 실제 나이 30대 중반  (더 속였을 수도 있음)

하는 일 : 개인 장사 (근데 여기서 죽치고 있는 것 보면 공갈일 가능성이 더 높음)

키 173 몸무게 68 자칭 유부남

특징 : 톡디를 줬는데 내일 한다고 하면서 네이트 온을 하자느니 깔라느니 하는 걸 보니 카톡을 아예 안 하는 걸로 보임

폰이 없는 것 같음 성향은 노예남 수치스럽게 당하는 걸 좋아한다고 함

<가가라이브 랜덤 채팅>
 [NEW] 랜덤채팅 아이폰/안드로이드 자동 지원!
http://www.gagalive.com 랜덤 채팅 서버에 접속되었습니다.
   ★덤핑상품 대량보유 ..
랜덤한 사람이 대화방에 입장했습니다. 편하게 대화하시길 바랍니다!~
낯선 상대: 혹시 충북에있는 음성꽃동네 봉사 가봤어??
당신: ㅇㅋ
낯선 상대: 진짜로?
낯선 상대: ㅋ
당신: ㅋ
낯선 상대: 몇년도에 가봣는데??
당신: 작
당신: 재작년도
당신: 제작년도
낯선 상대: 난 2010 ~ 2012년 사이에 여러번
낯선 상대: 2012년?
당신: 왜 묻는데
당신: 너 몇살
낯선 상대: 2012년?
당신: 12년도
낯선 상대: 26살
당신: 여름방학
낯선 상대: 그전에는 안가봣어?
당신: ㅇㅇ
당신: 26살?
당신: 남자?
당신: 난 여자 넌?
당신: ???????
당신: 말을 해요
낯선 상대: 님 때도 근무하는 아줌마관한 야한이야기 있었어?
낯선 상대: ㅋㅋ
당신: 야한 이야기?
당신: 근데 너 남자?
당신: 묻자나
낯선 상대: 응
당신: 야한 이야기는
당신: 모르겠는데
당신: 그 아줌마가 야한 짓 했데?
낯선 상대: ㅍ
낯선 상대: 님은 어디 건물에서봉사햇는데?
당신: 나
당신: 음...
당신: 그
당신: 예수님?
당신: 그런 거에 나오는 이름이었는데
당신: 요한?이런 거
낯선 상대: 아
낯선 상대: 정신지체?
당신: 기억이 안나네
당신: 치매도
낯선 상대: 거기서만?
당신: 있고 정신지체도 있고
당신: 아니
당신: 기억이 안나
낯선 상대: 건물앞에 주차장넓구 그 앞에 잔디로 간이무대 기억나?
당신: 간이무대?
당신: 큼?
낯선 상대: 별로 안커
당신: 별로 안
당신: ㅇㅇ 기억나
낯선 상대: 그 앞건물에서도 봉사?
당신: 거기서 봉사
낯선 상대: 넌 몇층에서봉사?
당신: 거기 집 일므이
당신: 4층
당신: 4층인가 3층인가
낯선 상대: 여자층?
낯선 상대: 남자층?
당신: ㅇㅈ층
낯선 상대: 너 여자?
당신: 글고 거기
당신: 거기 공익 오빠도 있고
당신: 아줌마도 있고
낯선 상대: 야한 이야기들은건 없어?
당신: 근데 공익 오빠가 다 해줌
당신: 잘 모르겠는디
낯선 상대: 넌 몇살인데?
당신: 24살
낯선 상대: 앤있어??
당신: 노노
낯선 상대: 어디 사니?
당신: 없엉ㅎ
당신: 충북
낯선 상대: 충북 어디??
당신: 너 충북 살아?
낯선 상대: 난 청주....ㅋㅋ
낯선 상대: 방가
당신: 아하
낯선 상대: 음성군도 자주 가구
당신: 헐
당신: 신기
낯선 상대: 넌 음성?
당신: 내가 음성 사는데
당신: 나도 청주
낯선 상대: 음성 어디??
당신: 많이 가 봤어
낯선 상대: 음성군 어디?
당신: 음선군 음성읍이지
당신: 당연ㅋ
낯선 상대: 금왕도
낯선 상대: 있구
낯선 상대: 대소
낯선 상대: 생극
당신: 소이
당신: 원남
당신: 알아
당신: ㅡㅡ
당신: 내가 거기 사는데
낯선 상대: 들어봣어
당신: 바보
낯선 상대: 원남?
당신: 원남면
당신: 소이면
낯선 상대: 대소자주 나오겠네
당신: 넌 청주 어디 사는데
낯선 상대: 율량동
당신: 헐
낯선 상대: 왜?
당신: 어딘지
낯선 상대: 너 자취해?
당신: 이름 들어봤는데
당신: 부모님이랑 사는디 ㅋ
낯선 상대: 지금 부모님 자?
당신: 변태 ㅎ
당신: 응
낯선 상대: 너 변태?
당신: 나 변태 아니얌 ㅎㅎ
당신: ㅎㅎ
낯선 상대: 난 변태쪽이야
당신: ㅎㅎㅎㅎ
당신: 나빠
당신: 변태니깐 ㅎㅎ
당신: 나 가경동
당신: 자주 갔었는데 ㅋ
낯선 상대: 변태아저씨 소개 하나 해줘??
당신: 싫어ㅎ
당신: 몇살인데 그 아저씨는
낯선 상대: 노예 수캐
낯선 상대: 30재 중반
당신: 난 뒤로 당하는 거 좋아하는데 ㅎㅎ
낯선 상대: 그 새끼뒤치기 좋아해
당신: 근데
당신: 넌 26살인데
당신: 그 아저씨는 어또케 알아?
낯선 상대: 내 여친 노예넘이엿더라
당신: ...
당신: 근데 용서했어?
낯선 상대: 첨에 좀 충격
낯선 상대: 나 만나기전에
낯선 상대: 부터 키우는수캐였어
당신: 아...
당신: 여친 나쁘네
당신: 헤어졌어?
낯선 상대: 진짜 그런 넘이 잇는줄
낯선 상대: 심기햇어
낯선 상대: 아니
당신: 아직 만나?
당신: 여자친구
낯선 상대: 당근
당신: 용서해준 거야?
낯선 상대: 용서가 왜 필요해
당신: .....
낯선 상대: 나 만나가 전부터 만났는데
당신: 아..
당신: 글쿠나
낯선 상대: 그리고 사귀는게 아닌구
당신: 충격이 컸겠다...
낯선 상대: 노에넘이라는데
낯선 상대: 내앞에서도 노예짓 시키는데
낯선 상대: 좀 황당햇어
당신: 뭐 시키는데?
낯선 상대: 그 개넘이랑 하지는 않았데
낯선 상대: 보지는 자주 빨아 줫어도
당신: ...
낯선 상대: 2년 넘게 만났는데
당신: 응응
낯선 상대: 한번도 안한게 이해도 되더라
낯선 상대: 진짜 말잘들어
당신: 헐...
당신: 근데 난 노예남엔 별로
당신: 관심이 없는데
당신: 난 섹파가 조음
낯선 상대: 잼으로 만나고 차버려
낯선 상대: 30대 자지도 함 보고
당신: 음....
당신: ㄴㄴ 난 노예남 시러
낯선 상대: 그럼 섹파 하면 돼지
당신: 뭐 어떻게 해야 할지도 모르겠구
당신: 걔랑?
당신: 그 아저씬 어디 사는뎅
낯선 상대: 넘 나이 많나?
낯선 상대: 청주사는넘
당신: 그 아저씨 너지?ㅎㅎ
낯선 상대: 청대 근처
당신: 솔직히 말하면 봐줄게
당신: ㅎㅎㅎ
당신: 섹파도 생각해보고ㅎ
당신: 귀여워
당신: 왜 나이 많은 게 어때서ㅡㅡ
낯선 상대: 네
당신: 바보얌
낯선 상대: 싫어하잖아
당신: 아냐
당신: 그래도 착하네
당신: 솔직히 말해주구
낯선 상대: ^^
낯선 상대: 싫어면 어쩔수 없구..ㅋㅋ
낯선 상대: 그래도 하고 싶다..
당신: 대화 좀 더 해보고 ㅎㅎㅎ
낯선 상대: 솔직히 나두 함번도 노예짓 안해봣어
낯선 상대: 그런데 함 당해 보고싶어
당신: 나 노예 안 원해 ㅎㅎ
당신: 아
당신: 당하고 시포?
당신: 어떻게?
낯선 상대: 수치스럽게
당신: 오빠는
당신: 무슨 일해?
낯선 상대: 개인 장사
낯선 상대: 시간 많아..
당신: 그럼
당신: 여기 올 수 있어?
당신: 움...
낯선 상대: 한지 얼마 안돼서 아직 앤도 못만들엇어
낯선 상대: ㅠㅠ
당신: 장사?
낯선 상대: 가게..
당신: 한지 얼마 안됐어?
낯선 상대: 작년 부터
낯선 상대: 지금 좀 나아져서 시간이돼..ㅋㅋ
당신: 유부남 아니야?
낯선 상대: 유부남은 싫어?
당신: 그건 아닌데
당신: 그냥 궁금해쪄여..
낯선 상대: 유부남이 잘하잖아
당신: 유부남이야?
당신: 아하...
당신: ㅠㅠ
당신: 어뜨카지
당신: 음..몰랑
낯선 상대: 그냥 가끔 대화 친구 하구...
낯선 상대: 나중에 끌리면 만나지
당신: 알았어
낯선 상대: 혹시 네이트 온해???
당신: 잘 안해
낯선 상대: 그럼 뭐?
당신: 카톡하지
낯선 상대: 카톡 아이뒤 ?
낯선 상대: 뭔데?
당신: rprada1
낯선 상대: 난 카톡 잘 몰라서..
당신: 아
당신: 음
당신: 친추할 줄 몰라?
낯선 상대: 그런알아
당신: 응 ㅎㅎ
낯선 상대: 나중에 친추할께
낯선 상대: ^
당신: 왱?
낯선 상대: 너 키는?
당신: 60
당신: 160
낯선 상대: 아담사이즈?
낯선 상대: 난 173
낯선 상대: 몸무게는?
당신: 50
낯선 상대: 딱 좋네
당신: ㅎㅎ
당신: 오빤?
낯선 상대: 자위도 자주 해?
낯선 상대: 68
당신: 자위는 자주는 아니구 ㅎㅎ
당신: 가끔
당신: 오빠는?
낯선 상대: 난 자주 해
당신: 크크
낯선 상대: 여기서 남자들 자주 만나?
당신: 처음이야
당신: 한번도 안 만나 봤어
낯선 상대: 진짜로
낯선 상대: 나두
낯선 상대: 혹시 네이트온 깔아봐
낯선 상대: 거기서 대화 하면 더 좋은데
낯선 상대: 폰은 잘 입력 힘들어
당신: 네이트를 잘 안해
낯선 상대: 노땅이라
당신: 아이디는 있는데 거의 안 들어가